QR Code
QR Code
White Rose
White Rose

2011.10.15~

姉妹サイト

* * * * * * *

 人類救済サイトLifeline
 人類救済サイトLifeline
Soulbeauty
Soulbeauty

スマートフォン対応

* * * * * * * *

  自然力を体験
  自然力を体験

* * * * * * * *

LINK

The nature  自然の力
The nature  自然の力
自然回帰 自然葬 生前葬
自然回帰 自然葬 生前葬
南将路 幸せのひとり言
南将路 幸せのひとり言
幸せ温泉健康ツアー
幸せ温泉健康ツアー

プライバシーポリシー

White Rose は、個人情報の保護に関する法律に従い、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

個人情報の内容
以下の方針で定める個人情報とは、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス等、個人を特定できる情報をいいます。

基本方針
個人情報の保護を社会的責務と認識し、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等を遵守するとともに、以下のとおり、個人情報の適正かつ安全な管理に努めます。

(1) 法で定める場合を除き、個人情報を目的外に利用いたしません。
(2) 個人情報を適切に管理し、漏えいの防止に努めます。
(3) 個人情報の取扱いに関する苦情処理に、適切に取り組みます。
(4) 個人情報の取組方針の継続的な改善に努めます。

個人情報の利用目的
White Rose  は、次の目的以外での個人情報の利用はいたしません。

(1) 当サイトが提供するサービスの遂行と、それに付随する業務
(2) 当サイトのサービスを受ける方との契約の履行

個人情報の取得について
運営上必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、個人情報を取得いたします。

個人情報の第三者への開示
White Rose は、本人の同意なく、第三者に対して個人情報を開示することはいたしません。
但し、White Roseが従うべき法令に基づき、公的機関から個人情報の開示を請求された場合には、その請求に応じて情報を開示する場合があります。

個人情報の管理
White Rose は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

プライバシーポリシーの改定
White Rose  は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改善・改定いたします。

お問い合わせについて
個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、下記までお申し出下さい。
電話番号:097-537-3477 (有)エース東九州内   

携帯電話:080-6400-6111 小川裕世

 

特定商取引表記

主催者名 Lifeline
所在地 〒870-0871 大分県大分市東八幡1丁目1組
連絡先 電話:097-537-3477 (有)エース東九州内
携帯電話:080-6400-6111
ファックス:097-538-2295
運営責任者 小川裕世(おがわひろよ)
サポート料金 税込で各サポートコース毎に表示しております
各サポートのコース毎に設定させていただきますので各コースの案内をご覧下さい
お支払い方法 銀行振り込み
銀行振り込みの振り込み手数料はお客様負担となります
クレジットカードの利用明細に
記載される屋号 マーガレットグレイス
お支払い期限 基本的に前払いとします
各サポートのコース毎に設定させていただきますので各コースの案内をご覧下さい
サポートの期限等について 各サポートのコース毎に設定させていただきます
各コースの案内をご覧下さい
返金等について サポートなどのサービスの性質上原則的に返金はお断りします
十分に内容をご確認の上、ご利用下さい
お問い合わせ お問い合わせやサポート申し込みはこちらからどうぞ





このホームページはジンドゥーで作成されました

ジンドゥーなら誰でも簡単にホームページを作成できます。レイアウトを選んだら、あとはクリック&タイプでコンテンツを追加するだけ。しかも無料!
ジンドゥー( jp.jimdo.com )であなただけのホームページを作成してください。