White Rose
White Rose
QR Code
QR Code

2011.10.15~

スマートフォン対応

* * * * * * * *

  自然力を体験
  自然力を体験

* * * * * * * *

LINK

The nature  自然の力
The nature  自然の力
自然回帰 自然葬 生前葬
自然回帰 自然葬 生前葬
La Princesse 純愛になる
La Princesse 純愛になる
南将路 幸せのひとり言
南将路 幸せのひとり言
幸せ温泉健康ツアー
幸せ温泉健康ツアー
浄化処 あべちゃん
浄化処 あべちゃん

プライバシーポリシー

White Rose は、個人情報の保護に関する法律に従い、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

個人情報の内容
以下の方針で定める個人情報とは、お名前・ご住所・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス等、個人を特定できる情報をいいます。

基本方針
個人情報の保護を社会的責務と認識し、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等を遵守するとともに、以下のとおり、個人情報の適正かつ安全な管理に努めます。

(1) 法で定める場合を除き、個人情報を目的外に利用いたしません。
(2) 個人情報を適切に管理し、漏えいの防止に努めます。
(3) 個人情報の取扱いに関する苦情処理に、適切に取り組みます。
(4) 個人情報の取組方針の継続的な改善に努めます。

個人情報の利用目的
White Rose  は、次の目的以外での個人情報の利用はいたしません。

(1) 当サイトが提供するサービスの遂行と、それに付随する業務
(2) 当サイトのサービスを受ける方との契約の履行

個人情報の取得について
運営上必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、個人情報を取得いたします。

個人情報の第三者への開示
White Rose は、本人の同意なく、第三者に対して個人情報を開示することはいたしません。
但し、White Roseが従うべき法令に基づき、公的機関から個人情報の開示を請求された場合には、その請求に応じて情報を開示する場合があります。

個人情報の管理
White Rose は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

プライバシーポリシーの改定
White Rose  は、プライバシーポリシーを適宜見直し、改善・改定いたします。

お問い合わせについて
個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、下記までお申し出下さい。
電話番号:097-537-3477 (有)エース東九州内   

携帯電話:080-6400-6111 小川裕世

 

特定商取引表記

主催者名 Lifeline
所在地 〒870-0871 大分県大分市東八幡1丁目1組
連絡先 電話:097-537-3477 (有)エース東九州内
携帯電話:080-6400-6111
ファックス:097-538-2295
運営責任者 小川裕世(おがわひろよ)
サポート料金 税込で各サポートコース毎に表示しております
各サポートのコース毎に設定させていただきますので各コースの案内をご覧下さい
お支払い方法 銀行振り込み
銀行振り込みの振り込み手数料はお客様負担となります
クレジットカードの利用明細に
記載される屋号 マーガレットグレイス
お支払い期限 基本的に前払いとします
各サポートのコース毎に設定させていただきますので各コースの案内をご覧下さい
サポートの期限等について 各サポートのコース毎に設定させていただきます
各コースの案内をご覧下さい
返金等について サポートなどのサービスの性質上原則的に返金はお断りします
十分に内容をご確認の上、ご利用下さい
お問い合わせ お問い合わせやサポート申し込みはこちらからどうぞ





このホームページはJimdoで作成されました

Jimdoなら誰でも簡単にホームページを作成できます。レイアウトを選んだら、あとはクリック&タイプでコンテンツを追加するだけ。しかも無料!
Jimdo jp.jimdo.com であなただけのホームページを作成してください。